当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

助力创城 我们在行动

发布时间:2020-06-28 09:34     来源:江南街道办事处   

近日,富景社区联合包点责任单位江南区公安分局、街道包点干部、广西融晟物业、党员志愿者、居民群众共计56人到融晟公园大地小区开展创城宣传及环境卫生整治工作。

公安分局民警、街道包点干部与社区工作人员在融晟公园大地向居民发放创城宣传资料,并耐心讲解创城的重要意义;在包点责任单位领导赖厅政委的带领下,深入融晟公园大地小区楼栋进行环境卫生清理整治,本次整治行动共发放宣传资料210余份,清理杂物50余处,张贴创城宣传海报20余份,清运各类垃圾6车,大家用实际行动为“创城”助力。

公安分局赖厅政委临时决定抽查辖区五一农贸市场的内部卫生环境、创城规划布局、安全隐患等情况,现场指出存在的问题并要求按照南宁市创文明城相关细则进行整改。赖政委强调,今年是创城攻坚战的关键之年,责任重大,任务艰巨,大家要尽最大的努力,加快工作进度,对存在的问题要引起高度重视,找到创城工作的难点弱点,全力推进创城工作。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号