当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

朱会东副市长赴南宁富士康、产投江南企业公园调研考察

发布时间:2020-09-17 09:59     来源:园区管委会   

9月3日上午,南宁市人民政府副市长朱会东到富士康科技集团南宁科技园和产投江南企业公园调研,重点研究解决当前企业在生产经营中遇到的困难和问题。江南区委常委、政府常务副区长余洪陪同参加。

在富士康科技集团南宁科技园,朱会东副市长认真听取富士康科技集团行政总监王建钧介绍企业当前在产能排配、安全管理、卫生服务站等方面的情况,并提出企业当前发展所面临的困难和问题。朱会东副市长指出,当前全球疫情形势依然严峻,企业发展面临更多的挑战,希望企业充分发挥自身优势,加大新产品研发力度,提振信心、抢抓机遇,最大限度降低和减少疫情影响,推动企业平稳健康发展。

随后,朱会东副市长来到南宁市产投江南企业公园,实地考察了进驻企业广西南宁辉灿商贸有限公司、广西江邕环保科技有限公司、广西睿知科技有限公司的生产经营情况。产投江南企业公园,是南宁市产投集团投资建设的工业标准厂房,总建筑面积32万平方米,共建设多功能标准厂房12栋及配套综合楼1栋,目前进驻企业31家。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号