当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

激发企业活力:江南街道又一 “两新”组织党支部成立了!

发布时间:2020-09-21 11:23     来源:江南街道办事处   

“公司成立了党支部,我就不用做流动党员了。”一名在外工作多年的流动党员激动地说,“我感觉离党组织更近了,以后可以在公司过党组织活动了。”



9月20日上午,广西国泰电力有限公司党支部举行了首届支部书记选举大会,江南街道党工委组织委员王大乐同志代表江南街道党工委现场宣读了《关于同意成立中共广西国泰电力有限公司支部委员会的批复》。它的成立为江南街道两新组织党组织增添新成员,进一步扩大党组织和党的工作覆盖面。



新当选的党支部书记陈春华同志表示,坚决将党建工作作为企业的出发点和落脚点,认真履行支部书记职责,发展壮大党员队伍,坚决以党建引领促发展,凝心聚力,共创未来。



下一步,江南街道将深入巩固“两新组织”两个覆盖“百日攻坚行动”成果,推进党的组织覆盖和工作覆盖,加强“两新”组织党建工作力度,帮助党支部解决工作中遇到的困难和问题,为党支部行使职能、发挥作用提供有力支持。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号