当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

清川西社区开展喜迎“国庆·中秋”文艺汇演活动

发布时间:2020-09-30 17:30     来源:沙井街道清川西社区   

为庆祝新中国成立71周年,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富居民精神文化生活,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,9月30日下午,清川西社区组织开展喜迎“国庆·中秋”文艺汇演活动。



文艺演出以舞蹈《草原更美》拉开了序幕,活动现场,节目精彩纷呈、形式丰富多样。独唱《万水千山总是情》、学生朗诵《七律·长征》、舞蹈《为祖国干杯》等,一场接一场的精彩节目使得前来观看的社区居民们笑声连连,掌声喝彩声不断。期间还穿插了人口普查和禁毒、垃圾分类等有奖问答环节。演出最终在一片欢声笑语中结束。



此次活动,为辖区居民送上了节日的问候,让他们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号