当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

清川西社区开展喜迎“国庆·中秋”游园活动

发布时间:2020-10-03 17:25     来源:沙井街道清川西社区   

在国庆中秋双佳节来临之际,为促进社区的融洽和谐,增加居民之间的交流和互动,营造浓厚节庆氛围,9月30日下午,清川西社区在清川西小区A区舞台广场举办喜迎“国庆·中秋”游园活动。



活动项目有考验技巧和运气的套水瓶,比方向感的蒙眼摸鼻子,还有“排球击瓶”、“踢毽子入框”等多种游戏,同时工作人员也准备了实用的小礼品给大家。整个活动丰富多彩,活动现场有300余名居民参加,大家兴高采烈,积极参加各项游戏,乐在其中,处处是欢声笑语。



本次活动,营造了欢乐祥和的氛围,与居民共享社区建设成果,营造安全、积极、健康、和谐的氛围,社区今后将继续努力、不断创新,举办更多喜闻乐见的有益活动,创造更加幸福美好的社区环境。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号