当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

苏圩司法所开展社区矫正对象走访活动

发布时间:2020-10-12 16:20     来源:江南区苏圩镇人民政府   

为切实做好中国—东盟“两会”期间社区矫正安全稳定工作,进一步强化社区矫正对象的管控教育,近日,苏圩司法所积极开展社区矫正对象走访活动。
    司法所工作人员通过进村入户的形式,走访辖区内村(社区)矫正对象本人及其亲属,及时了解社区矫正对象的身体状况、思想状况、家庭近况等,了解有无矛盾纠纷,及时消除安全隐患。与此同时,司法所工作人员详细询问疫情期间矫正对象的工作、生活等方面问题,及时掌握社区矫正对象近期动态,深入细致的谈心并鼓励其积极参与社区矫正,进一步提高遵纪守法意识,努力做一个对社会有用的人。被走访的社区矫正对象纷纷表示,将严格遵守各项法律法规,积极配合司法所的各项工作。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号