当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2021年乡镇街道动态

福建园街道党工委书记谢永胜到江南路东社区开展换届选举指导工作

发布时间:2021-01-15 16:55     来源:江南区福建园街道江南路东社区   

1月13日,福建园街道党工委书记谢永胜、福建园街道人大工委专职副主任邹璐一行到南宁星光演艺剧场实地检查督导江南路东社区“两委”换届选举工作。

谢永胜一行先听取了社区党委书记伍筱丽对社区“两委”换届前期准备工作详细的汇报,了解了社区的党员结构、换届选举政策宣传以及“两委”换届工作进展情况,并针对存在的问题和难点进行了指导。

谢永胜指出,社区“两委”是直接面对群众的一线人员,社区“两委”换届选举工作直接关系到党和群众的关系,也直接影响到群众切身利益。做好社区“两委”换届选举工作,具有十分重要的意义,要切实增强做好工作的紧迫感和责任感,时刻保持底线思维,严格把握标准,实之又实、细之又细做好换届选举工作。

谢永胜强调,选举工作一定要严明换届纪律,严格按照换届要求,始终坚持充分发扬民主、严格依法办事的基本原则,把好政策关,依法办事,规范操作,确保推荐和选出让人民群众满意的班子。同时在换届选举工作中,各社区相关人员要明确工作职责,相互配合,及时沟通,扎实工作,全身心地投入到这项光荣而艰巨的工作中去,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号