当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2021年乡镇街道动态

江南区发改局副局长钟超梅到江南路东社区就学习贯彻党的十九届五中全会精神讲专题党课

发布时间:2021-01-19 09:53     来源:江南区福建园街道江南路东社区   

近日,江南区发改局副局长钟超梅来到江南路东社区就学习贯彻党的十九届五中全会精神讲专题党课,社区党员代表参加此次会议。

钟超梅围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会召开的历史背景和重大历史意义,全面介绍“十四五”规划《建议》的起草过程和突出特点,深入讲解2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标,系统阐释规划《建议》的核心要义、指导思想、遵循原则和主题主线。

会后,党员代表们纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,坚持常学常新、常抓不懈,以学促干,切实用全会精神武装头脑、指导实践,为构建美好和谐社区贡献力量。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号