当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2021年乡镇街道动态

五一东路社区党委联合梦之岛江南店、中国移动星光分局开展低保困难户新春慰问活动

发布时间:2021-02-23 09:05     来源:江南区福建园街道五一东路社区   

近日,五一东路社区党委联合梦之岛江南店、中国移动星光分局开展低保困难户春节慰问活动,社区党委书记潘英文、梦之岛江南店总经理陈源东、中国移动星光分局朱庆春、党员志愿者参加活动。

党员志愿者们为社区低保困难户送上了大米、食用油等生活用品和春节前的祝福,并与他们进行了亲切交谈,仔细询问他们的生活及身体状况,叮嘱他们要注意疫情防范,保持乐观向上的生活态度,相信在党和政府的关怀以及社会大众的帮扶下定会渡过难关。

通过此次慰问活动,不仅充分发挥了共建单位与社区共建联动、服务居民的作用,更增强了党员志愿者的为民意识、奉献意识,激发了“时代更迭,不忘初心”的使命感,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,使社区低保困难户充分感受到社会大家庭的温暖。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号