当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2021年乡镇街道动态

苏圩镇开展防范电信网络诈骗宣传活动

发布时间:2021-04-07 08:38     来源:江南区苏圩镇人民政府   

为切实提升辖区群众防范电信网络诈骗意识,筑牢反诈“防线”,减少群众财产损失,近日苏圩镇综治中心联合辖区派出所、司法所中国移动江南区苏圩分公司苏圩镇苏圩信用社开展防范电信网络诈骗宣传活动。

活动现场以发放宣传彩页、悬挂横幅及民警现场讲解最新诈骗手段和防范手法等多种形式,全方位、零距离、多角度地向现场群众宣传防范电信诈骗的内容,并邀请现场群众下载安装“国家反诈中心”APP,以提醒广大群众提高自身防范意识。

此次活动共发放防范电信网络诈骗宣传单150余份,提供现场咨询110余人次,悬挂横幅6幅大范围普及了防范电信网络诈骗的常识,进一步提高了居民抵制电信诈骗的“免疫力”,筑牢了打击防范电信网络诈骗犯罪的“防火墙”,也为共建和谐、美好、平安苏圩撑起了“保护伞”。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号