当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2021年乡镇街道动态

讲廉洁家风故事 弘扬廉政清风—富景社区廉洁工作站开展家风家训故事会

发布时间:2021-04-07 08:39     来源:江南区江南街道办事处   

“家是最小国,国是千万家。家风关系党风,连着政风,影响民风”为深入推进全面从严治党,教育引导党员干部树清廉家风,筑廉洁防线,以家风促党风带政风,营造家风美、党风正、政风清的浓厚氛围,3月22日上午,富景社区廉洁工作站开展“廉洁好家风,传承好家训”主题故事会,社区廉洁监督员社区党员居民愿者参与了本次活动。

  故事会上,辖区单位党员广西南宁市唐郎食品公司副总经理唐桂云讲述她家的廉洁家风故事,生动诠释了好家风、好家训对社会和家庭的重要性随后其他与会人员也分享了自家的家风家训大家在故事会交流讨论中品读了关于清廉、关于幸福的真谛,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。

本次活动通过分享廉政家风故事,共同传播和弘扬了廉政精神,激励在场的每位党员、群众对家风家训以及对廉洁从政的深入思考。与会党员纷纷表示:作为一名党员,要立家规、严家教、正家风,做清廉家风的倡导者、传播者、践行者,使清廉家风在社区家庭中不断传承,共筑牢固的反腐家庭防线。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号