主索引号  78842781-8/2018-131057 来源  江南区地方志办公室 王宗骏 陈秋华
副索引号  
信息名称  南宁市人民政府地方志编纂办公室到江南区开展2018年综合年鉴编纂工作督查
文号   生成日期   2018-09-13
内容概述  

南宁市人民政府地方志编纂办公室到江南区开展2018年综合年鉴编纂工作督查

 

    9月10日下午,南宁市人民政府地方志编纂办公室以副调研员陆玉金为组长,年鉴编辑科副科长谢萍萍、馆藏资料管理科副主任科员卢景林为成员的第三督查组,到江南区开展2018年综合年鉴工作督查。江南区政府办公室副主任黄莺、《江南区年鉴》编辑部主编兼总纂王宗骏等参加督查会。

督查组听取了江南区有关2018年综合年鉴的进度情况汇报,充分肯定了江南区领导重视,历年来年鉴编辑出版进度均居我市各县(区)前列,并强调指出,要按照2018年自治区地方志系统年中工作会议精神,确保南宁市各县(区)今年实现“一年一鉴,年内公开出版”目标。督查组还对《江南区年鉴》的类目、条目、子目的设置以及释文要素等方面,做了详细的专业指导.