主索引号  78842781-8/2018-17332 来源  文/江南区招商局 图/江南区委宣传部
副索引号  
信息名称  总额17.1亿元四个重大项目即将落户江南
文号   生成日期   2018-09-17
内容概述  

总额17.1亿元四个重大项目即将落户江南

 

9月14日上午,江南区在南宁华南城维也纳大酒店3楼金色大厅举办了“邕江起源 活力江南”主题招商推介会,向社会各界展示了江南区在经济社会发展的新成就,宣传和推介城区储备土地、农业和旅游、标准厂房等方面的资源,引导社会资本积极参与江南区经济建设。

 

参加推介会的客商有200多人,多数为机械制造、电子信息、地产开发、农业和旅游等行业知名家,以及电商、互联网+等新兴领域企业。

 

推介会上,江南区领导还就投资前景、项目服务、产业政策等方面进行详细介绍。

 

现场促成签约项目4个,总投资额达17.1亿元。分别为投资10亿元的南宁红星美凯龙第八代家居商场项目、投资4亿元的南宁电子理疗器械生产项目、投资2.6亿元的南宁亭子码头项目、投资5000万元的齐家网(广西)总部运营中心项目。

 

此外,招商推介会现场有6大专题展板,图文并茂地展示了江南区近年来经济发展的新成就、新变化、新机遇。工作人员对各展板进行了详细讲解、认真地回答了客商关于相关项目的咨询。