主索引号  78842781-8/2018-13617 来源  江南区水利农林局
副索引号  
信息名称  江南区召开农村集体产权制度改革工作推进会
文号   生成日期   2018-09-13
内容概述  

江南区召开农村集体产权制度改革工作推进会

    为进一步推进江南区农村集体产权制度改革工作,2018年9月10日上午,江南区在城区行政中心A座一楼会议室召开农村集体产权制度改革工作推进会。会议由政府副区长韦新培主持,区委副书记宁敏升就农村集体产权制度改革工作进行部署,城区农林水利、民政、财政、交通、卫计、文体、教育局主要领导及各镇(街道)主要领导和分管领导参加了会议。

    会上,先由各镇汇报了辖区农村集体产权制度改革工作开展情况,随后韦新培副区长就城区工作进展情况进行通报,最后,宁敏升副书记部署农村集体产权制度改革工作,并提出要求:一是加强组织领导,明确各单位职责,将责任落实到个人,加快推进改革工作;二是强化管理,加大人员培训力度,做好经费保障;三是严格按照城区改革方案落实工作;四是农林水利局要对各单位工作落实情况进行督查,及时做好信息报送工作。

    此次会议提高了各相关部门对农村集体产权制度改革工作的认识,下一步城区将制定工作时间倒排计划表,严抓工作落实,快速推动农村集体产权制度改革工作进度。(江南区农业林业水利局刘君)