主索引号  78842781-8/2018-13300 来源  江西镇宣传办
副索引号  
信息名称  担当新使命 开启新征程——江南区江西镇第三届人民代表大会第五次会议胜利召开
文号   生成日期   2018-09-13
内容概述  

担当新使命 开启新征程——江南区江西镇第三届人民代表大会第五次会议胜利召开

    9月12日,江西镇第三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。来自全镇各战线的68名人大代表汇聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,参政、议政,共同绘就江西镇发展的宏伟蓝图。大会通过全体会议及分团讨论,审议通过了《江西镇2018年上半年政府工作报告》、《江西镇2018年上半年预算执行情况报告》。

▲镇长李缀文汇报上半年政府工作情况

▲财政所所长梁勇奇汇报上半年预算执行情况

    会议指出,半年来,在江西镇党委的坚强领导下,紧紧围绕镇党委“两带一区”的发展目标,坚持稳中求进的工作总基调,团结带领全镇干部,切实抓好特色产业增收、旅游名镇打造、重点项目建设、精准扶贫攻坚等四项重点工作,民生持续改善,社会和谐稳定,各项事业取得新成效。

  

  

    会议强调,全镇人民将在城区党委、政府和镇党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力真抓实干,狠抓特色产业、重点项目、脱贫攻坚、乡村振兴及民生建设等五项重大任务的落实,全面拓展工作新局面,全面完成今年既定目标,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康而努力奋斗。

 

 

▲各代表团讨论会议各项议程

▲江西镇党委书记黄若谷做闭幕致辞

    在闭幕式上,江西镇党委书记黄若谷对人大代表提出三点希望:★肩负人民重托,承载历史使命,代表要有新作为;★围绕第一要务,认真履职尽责,代表要有新表率;★明确目标任务,加快发展步伐,工作要有新突破。