主索引号  78842781-8/2018-16900 来源  江西镇宣传办
副索引号  
信息名称  终于等到你!吃喝玩乐游购娱~2018年江南区平话文化旅游节江西镇分会场喜迎八方游客!
文号   生成日期   2018-09-16
内容概述  

终于等到你!吃喝玩乐游购娱~2018年江南区平话文化旅游节江西镇分会场喜迎八方游客!

    9月15日上午,2018年江南区平话文化旅游节江西镇分会场活动开幕啦!经过一个多月的精心筹办,旅游节为前来参与的游客们上演一场美食文化旅游饕餮盛宴。

▲江西镇党委书记黄若谷在开幕式上致辞

    此次江西镇以扬美古镇民俗体验活动、四季那廊生态园菠萝文化体验活动为主篇章,开展舞龙、舞狮、武术、粤剧、平话情韵民族歌舞以及平话小品等节目演出,以及欢乐竹竿舞和菠萝文化旅游竞赛等系列活动,让八方来客感受民间体育竞技的乐趣以及魅力独特的平话民俗文化。

 


扬美古镇分会台

 

 

四季那廊分会台

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    2018年以来,在上级党委、政府正确领导下,江西镇紧紧围绕“两带一区”的发展目标,在做好旅游名镇打造的同时,还大力推进特色农业发展,促进旅游业与农业融合发展,积极打造和培育集生态、休闲、观光、体验、品牌营销等为一体的生态旅游产业项目,通过举办平话文化旅游节展示江西镇形象、宣传江西镇文化、推介江西镇旅游,吸引更多的企业到江西镇投资兴业,探索产业扶贫、精准脱贫新模式,推动江西镇特色农业和全域旅游发展再上新台阶。