主索引号  78842781-8/2018-301041 来源  延安镇人民政府
副索引号  
信息名称  江南区委书记梁开景同志莅临延安镇开展脱贫攻坚调研指导
文号   生成日期   2018-09-30
内容概述  

江南区委书记梁开景同志莅临延安镇开展脱贫攻坚调研指导

9月28日上午,江南区委书记梁开景同志带队到延安镇开展脱贫攻坚调研指导工作,延安镇党委书记黄昌吉陪同。

 

调研组一行先到平南村大青枣基地视察进展情况,针对大青枣产业扶贫项目,梁开景同志作出要求:一要做好大青枣产业的后期管理工作,确保扶贫效果;二要积极深挖村里的优质资源,利用得天独厚的优势,引进优企,发展壮大村集体经济收入;三要做好产业项目的拓展性工作,提升产业结构,助推脱贫。

接着走访了贫困户陆世南、廖付建、马方周三户。在走访中,梁开景书记强调:脱贫攻坚工作是当前一项重要任务,必须坚定信心打赢这场战役。今年的脱贫任务要严格按照“八有一超”的指标完成。扶贫部门、帮扶干部、第一书记、驻村工作队员、村干各方力量一定得再增强紧迫感,强化责任,针对出现的问题,及时研究解决,确保脱贫攻坚战取得胜利。