主索引号  78842781-8/2018-30449 来源  沙井街道同乐村
副索引号  
信息名称  沙井街道同乐村党总支部第三季度党员大会
文号   生成日期   2018-09-30
内容概述  

沙井街道同乐村党总支部第三季度党员大会

    9月22日上午,同乐村党总支部现在富乐小学学术报告会议厅召开第三季度党员大会。沙井街道办事处主任科员、包村组组长符正红同志、同乐党总支部全体委员、同乐村党员参加此次会议。

    会议开始,符正红同志在会上作了重要发言,明确党员要在各自的回建、三产产业上要发挥带头作用,不要为了蝇头小利而产生私心,要共同去做好回建、三产的各项工作。

    紧接着,同乐村党总支部书记刘志刚同志给党员讲解学习党的“十九大”精神--坚持和加强党的全面领导。通过学习全体党员认为坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移地把坚持和加强党的全面领导落到实处,是深刻认识新时代坚持和加强党的全面领导的极端重要性。

    随后进行雷在煜同志预备党员按期转为正式党员讨论和大会表决。雷在煜同志现在预备期已满一年并且已经提交转正申请,经支委会研究同意提交支部党员大会讨论他能否能按期转正。雷在煜同志向大会介绍自己一年来的预备党员思想、学习及工作情况。

    会议提议通过了黄志宇为监票人,刘春华为计票人。采用无记名投票表决的形式,对雷在煜同志预备党员转正问题进行了表决,大会一致通过雷在煜同志按期转为中共正式党员。会后报沙井街道党工委批示,最后,全体党员进行了第三季度党员“先锋指数”测评。

沙井街道办事处包村组组长符正红同志作重要讲话

雷在煜同志向大会介绍自己一年来的预备党员思想、学习及工作情况

党员投票