主索引号  78842781-8/2018-30457 来源  富康社区
副索引号  
信息名称  富康社区开展“庆国庆” 拔河比赛活动
文号   生成日期   2018-09-30
内容概述  

富康社区开展“庆国庆” 拔河比赛活动

    为了迎接国庆、增强社区干部职工的凝聚力和向心力和提高大家的工作热情,9月28日,富康社区在富康园篮球场举行了拔河比赛活动,参加本次拔河比赛的活动队伍有:群众组成的队伍、富士康员工队伍、社区工作者队伍等。    

    在赛场上,各个参赛队伍热情高涨,呐喊声、加油声、鼓掌声、很快凑成了一首美丽的“社区和谐之曲”,大家铆足了劲进行比赛,现场气氛热烈。本次比赛充分展示了各队伍不畏强手,齐心协力的良好竞技水平和精神风貌,活动在一片欢声笑语中落下了帷幕取得了圆满成功! 

    通过这次活动,进一步提升社区的凝聚力,增进了党群干群关系,促进了邻里的和谐,同时也展现了社区的精神风貌。

比赛现场

比赛正在热烈开展中