主索引号  78842781-8/2018-30505 来源  沙井街道富康社区
副索引号  
信息名称  情暖中秋•关爱无限——富康社区开展中秋国庆节前慰问富士康残疾困难员工活动
文号   生成日期   2018-09-30
内容概述  

情暖中秋•关爱无限——富康社区开展中秋国庆节前慰问富士康残疾困难员工活动

月到中秋分外圆,情到深处暖人心,中秋佳节临近,为了让社区残疾人度过一个愉快、祥和的中秋佳节,2018年9月21日上午,富康社区开展惠民资金中秋国庆慰问活动。社区党支部书记周秀林和社区工作人员为辖区企业富士康科技园沙井园区困难残疾员工送上了慰问品和节日的祝福,并鼓励他们要积极乐观面对生活!带着浓浓情意的中秋节慰问品,让残疾人倍感节日氛围,他们拿着礼品时感激之情溢于言表,连声道谢。

本次活动共慰问贫困残疾人50人,让困难群众在中秋佳节感受到浓浓暖意。此次慰问活动的开展,不仅为残疾朋友送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更充分体现了党和政府对困难群众和弱势群体的关爱,使他们切切实实感受到社会大家庭对他们的关怀和关爱。

富康社区周秀林书记、富士康高志辉书记与残疾员工合影

为富士康残疾员工放发慰问礼品