当前位置:首页 > 专题 > 历史专题(归档) > 全力推进清洁乡村活动

江南区招商局到三津村开展“美丽江南.清洁乡村”活动

发布时间:2014-08-05 08:09     来源:南宁市江南区人民政府门户网站   

  为建设美丽江南,推动江南区“美丽江南.清洁乡村”活动的进一步开展和落实,江南区招商促进局于2014年8月1日下午组织相关人员到责任点沙井三津村进行环境卫生的清洁活动。
    当日,江南区招商促进局人员顶着烈日清理村中道路和小巷两旁的生活垃圾,打扫遗弃在草丛中的废弃物。经过一个多小时的清扫,村中道路两旁变得既干净,又整洁。
  通过这次活动,我们深刻认识到做好江南区“清洁乡村”活动这个任务重大而又深远,需要不断的完善和学习。

 

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号