当前位置:首页 > 专题 > 历史专题(归档) > 全力推进清洁乡村活动

江南区:百日攻坚 巩固提升清洁乡村活动成果

发布时间:2014-08-14 16:58     来源:江南区宣传部   

  根据南宁市委提出要以非常举措、非常力度,强力推进美丽南宁·清洁乡村活动的要求,确保全面完成清洁乡村活动巩固提升阶段的各项工作任务,8月14日,江南区组织开展美丽南宁·清洁乡村活动百日攻坚战统一行动日江南区活动。当天上午,城区在沙井街道三津村周屋坡举行了活动启动仪式。在城区领导进行活动的简要动员后,城区领导、志愿者、环卫站、周屋坡群众约300人冒雨开展绿化美化环境种树、锄草活动。

  据悉,去年5月清洁乡村活动启动以来,城区各级各部门主动作为、社会各界踊跃支持、广大群众积极发挥主体作用清洁家园、清洁田园、清洁水源三清洁活动取得了阶段性成果。村民卫生意识有新的提高,环境卫生面貌改观明显,基础设施建设不断完善,保洁机制进一步健全。

  据城区美丽办负责人介绍:举行美丽南宁·清洁乡村活动百日攻坚战统一行动日江南区活动,旨在动员城区各级各部门和各界群众振奋精神,凝心聚力,大战一百天,全面打响清洁家园、清洁水源、清洁田园、乡村基础设施建设、转作风促新风、清洁管理体系建设六大攻坚战,努力实现乡村环境卫生大改观为转入生态乡村活动奠定坚实的环境基础。

 

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号