当前位置:首页 > 专题 > 历史专题(归档) > 全力推进清洁乡村活动

五一西社区与工作组在辖区继续推进“美丽南宁•清洁乡村”活动

发布时间:2014-08-28 16:11     来源:江南街道办   

  为继续推进“美丽南宁.清洁乡村”活动的开展,8月26日上午,二医院派驻五一西社区工作组与社区工作人员、城区农林水利局工作组开展“美丽南宁.清洁乡村”活动的工作队员共15人,在翠湖路与富成路交汇翠湖新城小区四期1栋拐角处的,共同开展整治居民乱倒的建筑垃圾活动。
  经过半天的奋战,全体开展整治活动的工作人员,拿着铁铲,顶着烈日共同把五一西社区所辖的翠湖路翠湖新城小区四期1栋拐角处的居民乱倒的3车建筑垃圾全部清理干净。通过此次开展整治活动,所有参与者表示,每个人都有责任从自身做起,争当做“美丽南宁 清洁乡村”活动的主动参与者,为共创一个环境优美、文明和谐的“美丽南宁、美丽五一西”作出应有的贡献。

1.图为清理建筑垃圾现

2.图为清理建筑垃圾现场

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号