当前位置:首页 > 专题 > 历史专题(归档) > 为民办实事

江南区大力推进2014年为民办实事工程

发布时间:2014-09-26 16:11     来源:江南区宣传部   

  9月25日,黄海韬区长带着副区长罗琮琳、人大副主任马文忠、政协副主席张健威以及相关部门领导,深入为民办实事工程现场,调查了解项目进展情况,回到城区后,立即召开为民办实事工程推进会,商讨具体解决方案,全力推进进度,区委常委、常务副区长蔡友清出席并主持推进会。

  当天上午,黄区长一行先后来到白沙村白沙南一里城区级市政惠民工程项目现场,向城管局贺为民局长了解城中村小街小巷安装路灯的情况随后,黄区长一行又来到江南大道亭子卫生院对面,听取了贺为民局长市级市政惠民工程公厕改造项目情况的汇报;在南建社区,黄区长认真听取了民政局梁咸梅局长市级强基惠民工程南建社区居委会工作用房建设项目建设进展情况的汇报;最后,黄区长又来到清川大桥南岸,向城区消防大队的两位领导了解城区级平安惠民工程——清川消防站建设项目的进展情况。

  随后,城区召开了2014年为民办实事工程推进会,会议通报23个为民办实事项目进展情况各牵头单位围绕项目基本情况、存在问题、下一步打算进行汇报。

  城区领导要求,各为民办实事牵头单位必须克服困难,积极协调,把今年的这些为民办实事项目作为落实第二批群众路线教育教育实践活动的具体行动,按规定的时间节点把实事办实、办好,办成真正的惠民为民工程,办成让上级放心、让群众满意的工程。

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号