当前位置:首页 > 专题 > 热点专题 > 信用专栏

江南区开展“讲诚信,促发展,兴南宁”暨非法集资宣传活动

发布时间:2021-06-15 15:32     来源:江南区发改局   

6月15日,江南区发改局会同财政局等相关单位在江南区三元小区开展了以“讲诚信,促发展,兴南宁”为主题的诚信信用暨打击和处置非法集资宣传活动,现场宣传诚信的重要性和失信的危害性,并发放“信用小知识”等小手册。引导群众理性表达利益诉求,增强诚实守信教育的吸引力,做到宣传内容为群众所需,为群众所用。

此次活动,充分利用三元小区人流优势,针对“讲诚信,促发展,兴南宁”的诚信宣传领域,结合打击和处置非法集资,进一步改善广大群众“守信受益、失信受限”,增强广大群众在非法集资中的法律意识,促使城市面貌焕然一新,市民文明健康素质进一步提升,将营造公平竞争、规范有序的市场环境。充分让市民认识到非法集资的危害性,提高非法集资的危机意识,促使市民安全感满意度获得感全面提升,形成政府、社会、市民多方参与、良性互动的现代城市治理格局,营造人人守信用、处处讲诚信的共建全国文明城市和谐氛围。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号